Презирватизм

Презирватизм грозит нашему миру
И дети рождаться не будут.
В резину засунем лиру,
А как без нее хорошо забудут.

Я за безопасный секс конечно,
Но не за уродство над чувствами.
Резинка теперь уже будет вечна,
С мыслями грустными.

С пяти лет у ребенка в кармане
Этот шарик надувной.
У студента, у солдата и у папы с мамой,
И простой и не большой.

Красный, желтый, синий в точку,
Разноцветный и смешной,
Мама учит свою дочку
Про секретик про простой.

И в рекламах, и в киосках.
В магазинах и в аптеках,
И в душе, и на школьных досках,
Даже в библиотеках.

Он везде уже достал,
И весь мир натянул,
Вымирать начнет скоро Китай!
Я терпеть его не могу!


Рецензии
Перекликается с
http://www.stihi.ru/2009/11/27/1654
С уважением!

Гоша Новиков   01.12.2009 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.