Песня о наколке

Вчера я в море пьяный ходил,
Правда, во сне.
Право, не легко морякам,
Понял теперь по себе…

Что ли мне сделать с горя наколку,
От жизни такой,
Образ девушки голой,
Или штурвал?

…на плече?
…как в море ходил?

Во снах я в море ходил,
С моряками я пил,
На волны смотрел,
Не поседел.

Акулы, дельфины,
Шторм и штурвал,
Что я удержал,
Я держал, удержал!

Что ли мне сделать завтра наколку,
От жизни такой,
Образ девушки голой,
Или штурвал, что во сне удержал.


Рецензии