Ода Анчару

.   Собаке детства...

Ты не Анчар был…
А Джона кореш
И имя хачика ты получил,
Чтоб все боялись.

Анчар, Анчар!
Ты где теперь?
Ты жив еще?
Кошмар, кошмар!

Ты не Анчар был,
Ты был овчар!
И знали мы, мы дети были.
А ты был умный засранец,
Хвостом вилял,

Ты не Анчар был,
Ты был или не был?

Но для меня:
И в памяти и в сердце,
Та навсегда останешься Анчаром!

Ты не Анчар был
Ты был Анча-овчаром!


Рецензии