Ночь - за углом
эмалью -
глаза.
пришла сказать,
обняв за талию,
что город - немощен:
бетон,
асфальт,
и окоёмом -
траншеи труб...
Но замерла,
пронзив изломом
надменных губ.
И шепчет в темноту подъездов.
И сумрак полон
условных знаков,
взглядов,
звуков,
жестов,
и вкус их -
солон.
Словами
выплещу
морскую
свою печаль;
Ночь! В фонари
тебя целую,
кроша эмаль.
1.11.2000
Свидетельство о публикации №104052800156
Юля Фадеева 30.09.2004 18:05 Заявить о нарушении
Марина Симонова 18.10.2004 21:17 Заявить о нарушении