сердце стучит, но осталось немного.
жизни свеча медленно гаснет.
что там за гранью? просто дорога?
что тебя ждет, какая опасность?
а может вечный покой, что жизни неведом..
ответы найдутся, когда сердце встанет.
настанет конец всем жизненным бедам,
и боль вдруг атаку свою перестанет.
смерть уже рядом, дышит в затылок.
костлявой рукой за собою вслед манит.
в усталых глазах нету слезинок,
но неизбежность конца душу ранит.
ты как ангел была в этом проклятом мире,
твоя улыбка была, как свет в темноте.
мы поражалиcь твоей внутренней силе
и сострадали несчастной судьбе.
я молюсь за тебя, светлый ребенок.
пусть твой путь к небесам будет легок и скор.
пусть твой голосок, что так задорен и звонок,
украшает собой небесный простор.


Рецензии
Самого доброго времени суток, Насти.

Ну зачем я прочитала ваше стихотворение, я ведь и так часто плачу, вот сейчас опять... извините... Очень жаль

Татьяна Белоногова   26.02.2007 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.