В казахстан!

Я вчера хотел улететь
В Казахстан навсегда,
А потом вдруг подумал
Зачем в Казахстан навсегда!

Там и так Коран, и фигня.

И билет на самолет
Я купил в Казахстан
Постоял, подумал, решил
Сдать!

К Джону в Израиль купил.
Сдать опять.
В Петрозаводск к Арлену не полетел,
И к Леше в Крым на Украин,
Так хотел, так хотел…
Но не полетел…

В Аэропорту покурил,
Думал, думал и не решил,
Куда умотать навсегда?

Улететь в Мончегорск на пару деньков?
Постоять на школьном крыльце поплевать?
Покурить?
И опять…, назад улететь?


А может все же в Казахстан умотать навсегда?
Плюнул на все и пошел с аэропорта, на хрен, дальше учиться…


Рецензии