Мне бы твою беспечность...
Вот мне бы твои мечты,
Веру твою в бесконечность,
Частичку твоей красоты…
Мне бы твои ресницы,
Мне бы глаза твои…
Мне бы сойти с колесницы,
Сердце порвать на куски…
Мне бы зажечься в небе
Яркой, как ты, звездой!
И превратиться в пепел,
И улететь стрелой…
Мне бы твою безупречность…
Я бы была сильней!
Мне бы нелепую вечность –
Может быть, стала мудрей…
-------------------------
Ты - мой придуманный образ -
Детище тьмы и дня!
Ты - мой потерянный компас,
С которым иду по углям!
Свидетельство о публикации №104052801556
А если коротко, то мне очень понравилось!
Наташа
Наташа Летняя 09.06.2004 19:07 Заявить о нарушении
Спасибо, забегайте еще!
Танцующая В Темноте 09.06.2004 20:09 Заявить о нарушении