Я помню! песня

Бывали дни похуже,
И времена потуже,
Когда Господь совсем забыл про нас.
С тобой гитару брали,
И вместе напевали,
Слезам давали волю,
Стекавшим по щекам.

 Припев:
         Я помню, я помню, я помню, как сейчас… 

Судьба нас не ласкала,
Порой нас обижала,
Но ты нас не сломала,
Не сломишь и сейчас.

Припев:
         Я помню, я помню, я помню, как сейчас… 

Но вот пройдет ненастье,
И заглянет к нам счастье,
И мы с тобой обнявшись,
Уйдем под небеса.

Припев:
         Я верю, я верю, я верю, как сейчас…


Рецензии