Проводник песня

Проводник нас с улыбкой встречает,
На перроне стоя на ветру,
И в глазах его радость играет
И мне хочется верить ему.

                ***
Проводи, проводник, проводи,
Проводи меня в дальнюю даль,
Где обнимут меня всей душой
И исчезнет из сердца печаль.

***
Проводи, проводник, проводи,
Где тюльпаны цветут круглый год,
Где нет зависти, где нету лжи
И от счастья ликует народ.
***
Проводи, проводник, проводи,
Проводи меня в дальнюю даль,
Где обнимут меня всей душой
И исчезнет из сердца печаль.

***
Проводи, проводник, проводи,
Где душа обретет свой покой,
На земле нашей пусть не в раю,
Где я песню свою допою.

                ***
Проводник нас с улыбкой встречает
И мне хочется верить ему,
Только что-то про нас всех он знает,
ТО известно ему одному.

                ***
Проводи, проводник, проводи,
Проводи меня в дальнюю даль,
Где обнимут меня всей душой
И исчезнет из сердца печаль.


Рецензии