Солнце в глазах

Солнце в глазах,
Небо в душе.
Легкий оргазм
На вираже.

Темень и вздох,
Яростный крик,
Вспышка огня,
Как легкий блик.

Жажда и зной,
Зло и любовь.
Будь же моим
Снова и вновь.

Демон огня,
Ангел мечты.
Ты для меня,
Это все ты.

Лишь по тебе
Сердце болит,
Жажда в душе
Вторит, кричит.

Солнце как снег,
Ложь на словах.
Вот же ответ,
Он на губах.

Боль как замок,
Но и любовь.
Демон и бог.
Снова и вновь.

Я отдаюсь,
Я подчинюсь,
Я так хочу,
Я не боюсь.

Просто бери,
Просто владей,
Ты же мой Бог,
Ты же мой Зверь.


Рецензии