Дым Гаваны
Или, если хочешь, дорогие карты.
Я достану тонкие сигары
Буду их курить и станет жарко.
Если дым вдохнуть до самой кожи,
Или до последнего до края,
На него останешься похожим -
Это уж, поверь, я точно знаю.
Свидетельство о публикации №104052801460