никогда

навеяно мыслями о V.W.

Я к тебе не вернусь никогда,
Мы простились, довольно,
....................не больно.
Пусть тебе улыбается та,
Что мне раны посыпала солью.

Все простила, забыла давно.
Стал ты грустью улыбки,
....................ошибки.
И распахнуто в небо окно.
Солнце льет золотистые нитки.

2002г.


Рецензии