Тенета

Тенета мы порвем в крови
свободой пахнет...нет любви
пусть тот мираж средь тишины
где не сбываються мечты
на дне осколков нет красы
там только боль и все в крови
она на лезвии...молчи
коль ты не сможешь прокричи
друзья согреют нет тоски
нет снов нет боли нет души
забыл я здесь писать в любви
холодный ветер ... ледники
и тяжело дышать в ночи
где был в забвении кричи
где навождение смотри
она живая есть в нутри
туман и капли...от росы
все мокро...и глаза полны
слезами смоешь ... крик души
кто знал что будет в переди
молчание ягнят в крови
кто видел море без любви
кто видел мысли...и часы
все поменяли жгем мосты
она искала...раскажи
как сон рисует миражи
где лишь желание ... мосты
ты развела теперь скажи
что создавала ты в любви
где рисовала ты огни
кто видел сон твоей мечты
кто накормил так прошепчи
кто не исполнил расскажи
нет счета их из тишины
я друг...иль это все мечты?
P.S.С Уважением тебе Феня...
ты знаешь кто сказал слова
прости я это не со зла
где унесон стучал в сердца
я не забуду никогда......................


Рецензии