Разговор со смертью

Разговор со смертью
Проснись, шептал я ей в глаза
И пробежала жизнь моя
Я на коленях тряс тебя
Но смерть входила во врата
Я ждал… мой друг оставь слова
Я забираю….лязг меча
Двоих забрала… смерть одна
Нам оставалась тишина
Теперь мы вместе навсегда
Но это лишь всего слова
Тела забрала вновь волна
Лишь только тема… как мила
Пускай не будет никогда
Пример сомнений и беда
Где боль иллюзий и зима
Дадут нам повод ждать тепла
Когда прошла одна весна
Где обретали  небеса
Ты там дарила вновь себя
И смерти не было и зла
Закрыв глаза немого сна
Мы насладились…как река
Когда залила берега
Прилив…луна,
Все осветила лишь волна
Играла отразив глаза
Мы обнялись, прошла весна
Ведь от любви нам жизнь мила
Где подарили явь тепла
Где мы согрели небеса
Они дождем…прошли снега
Метель и вьюга… ты моя
Я полюбила сон огня
Я тоже таял… от вершин вода
Бежала вниз, но для тебя…
Я отдаю мечту, слова…

P.s.
Окрыленой…   15:43   27.05.04


Рецензии
Вода твой берег залила.
Надежда в сумерках вела.
Смотрел в глаза, искал тепла.
...А это смерть твоя была...

Дочь Ньерда   21.04.2007 12:24     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2007/04/22-359
Эт тебе подарок
извени что ник чють потпортил но я думаю так красивей)
могу картинки чаще менять
если захочешь можешь сказать))

Осколок Тишины   22.04.2007 02:24   Заявить о нарушении
п.с.ворд поставил но экспромту он не грозит мож потом)))

Осколок Тишины   22.04.2007 02:26   Заявить о нарушении