Маркиз Де Садд

Маркиз Де Садд

Твой замок балы и пира
Кто был, помнит времена
Там море было из вина
И белый порошок огня
Там лишь свобода,
Все туда мечтали погрузить мира
Но оргий тысячи и я
Там грею руки у огня
Он возлегал…вокруг дома
И зависть сильно зацвела
Они кричали – он беда!
Но все любили чудеса
Какие видели тогда
Хоть глазом… ухом мы всегда
Принадлежал он к ним? О да!
Но не любил вина
И не участвовал тогда
Когда насилие… мечта
Как демон думал он всегда
Вино наркотик…вот беда
Чем он болел и рвал тела
Я был там рядом…тишина
Он предлагал прийти всегда
И быть в смятении века
Но отвергать опять…звезда
Уже забыли, где она
Чтоб не ходила в ворота
Чтоб сохраняла цепь…как я
Лишь разорвав…шепнув –не я
Я отказался от тебя
Твой свет померк…Врата
Я видел как зашла туда
Я не пошел смотреть ведь я
Любил так нежно…но глаза
Сказали – нет, пускай звезда
Сияет ночью, средь огня
Я не пойду в обитель зла
Устал… смешно… к чему слова?
Я видел облако, поля
Зачем ворота…сжег до тла?
Я долго плакал у огня
Он согревал в тепле сердца
Все убеждали – это зря
Зачем огнем спалил врата?
Мы ведь расскажем - был тогда
Мешал садистские мира,
Все позабыто… смерть ушла
Теперь играется сама
Ведь сколько выпила вина?
Фонтан лишь видела… одна
И пила воду иногда

15:11       27.05.04


Рецензии