Даше...

Даше…

Ведь ты, создала те мира
Ты мастер, ты творец… не я
Ответь – ты видела меня?
Не тяжело смотреть в глаза
И написать хотя бы два
Хоть слова… пусть пойдет слеза
Где ты увидел – вижу я
Открой печальные глаза
И расскажи куда слеза
Уходит в сердце и до дна…
Ты продолжай – пиши слова
Пускай сначала в небеса
Бумагу ты возмешь с огня
И нарисуешь сон…когда?
Когда найдешь во сне себя
И хоть себе, хоть в небеса
Пускай есть слезы… не беда
Ты тоже соткана…жива
Пылай на небе как звезда
Пусть грусть пройдет… найди слова
Они чуть дремлят, не беда
Расшивила… пиши слова
Ты много видела сама,
Не сложно, ты творец добра
Пусть третим будет. Да!
Потом продолжишь ты слова

16:00    27.05.04


Рецензии
Пока есть мысли и слова,
Пока рисую сон- жива.
:-)

Дочь Ньерда   21.04.2007 12:17     Заявить о нарушении
так точно если я пишу
я этим воздухом живу)))

Осколок Тишины   22.04.2007 01:23   Заявить о нарушении