Неждала?

Неждала? Я пришел к тебе
Я обещал, но фото мне
Сказало… опоздал…
В мечте
День свадьбы зачеркнул в душе
Где был пожар…
сграл в огне
и я услышал крик в мечте
померкли звезды на заре
дитя игралось, где же мне
 я взял на руки…глазки те
опять напомнили во сне
я видел их в кромешной тьме
они сияли на заре
мечтали, слушали…везде
пусть счастье будет…но нигде
ворота отворить звезде?
Кто же потушит сон в огне?
Иль иллюзии в мечте?
Ответить сможешь? Или мне?
Что нужно было в тишине
Когда сияла в красоте
и пробуждала дождь во мне
что я  любил тебя… а где?
Теперь найти… Во воде
И в бесконечной путоте
Я благодарен что в огне
Я находил ответы все
Я шел обманут в тишине
И разбивался… на стекле
Писал о чувствах… на столе
Мечтал напиться… но везде
Лишь отвращение к тебе
Пускай в агонии, в тепле
Я помню… но прийти к тебе
Я не смогу пройти сквозь те
Глаза сияния во сне
Чтобы заплакали… но мне
Недопустимо, рушить все
Надежды, раны на заре
Отчаянья крик… не нужно мне
Я буду помнить ведь тебе
Писал я ручкой на столе

P.S.
Днивники любви    14:12    27.05.04


Рецензии