Печаль...

Печаль видна ,Андрей ,слеза
не меркнет… льеться у огня
где ожидал?...открой глаза
есть капли...нету лишь… ручья
смерть образ ,только, для меня
есть чувства...пробежит слеза
нет гордых нет побед огня
есть волны небо есть мечта
в которой ДДТ и я
с гитарой звучно у огня
но жаль в ответ лишь тишина
я понимал тебя тогда
волнам шептал что я
как тень...как лист опал ...слеза
я не забыл мелодий сна
где я увидел мысль жива
кто удержал твои мира
я восхищался от стиха
ты гений но к чему слова
пускай растает красота...
P.S.Наверно этого не было бы если бы...


Рецензии
у тебя красивое фото на странице... =)

с теплом,

Инаяя   02.05.2007 13:07     Заявить о нарушении