Давай забудем обо всем...

Давай забудем обо всем.
Пусть нашей будет эта ночь.
Останемся с тобой вдвоем.
Зависть и зло прогоним прочь.

Закроем дверь, нас дома нет.
И унесемся в мир мечты.
Отключим телефон и свет.
Сейчас есть только я и ты.

Хочу смотреть я на тебя,
Не отрываясь, не мигая.
И тихо говорить, любя:
- Как ты прекрасна, дорогая!

И ты шепнешь:"Любимый!" - мне,
Моя прелестная подруга.
И в этой сладкой тишине.
Мы будем обожать друг друга...


Рецензии