Луна

Под куполом мира,
Взирал на луну,
Какая картина!
Но все к одному:
К тому что загадкой,
Влечет в темноте,
К тому что украдкой,
Нам блекнет в окне.
Смотрю; зачарован;
И где-то не здесь,
Я мыслями полон,
Я там где-то весь.
Среди звездной гаммы,
В пути через край,
Я часть пентаграммы,
Все сразу узнай.


Рецензии