Ты шутишь зло, несправедливо!
И специально побольней!
Пусть для тебя - я некрасива,
И женщин знаешь ты стройней!
В лицо любви ты зря смеёшься,
И зря ты дразнишь вновь её.
Любовь в тебе ещё проснется
И ты поплачешься с моё!
Она тебе всю жизнь отравит!
(Меня ты вспомни в этот час!)
И без взоимности оставит:
Как я люблю тебя сейчас.
Я справлюсь с этим в одиночку!
И жалость я не потерплю!
На этом тут я ставлю точку!
..Хотя ещё тебя люблю...
Свидетельство о публикации №104052801365
Люси Камли 15.04.2015 08:02 Заявить о нарушении