Интеллектуальный маскарад

Люди в пиджаках;
Расточаются в красивых речах.
Они собрались за надменным столом,
Я смотрел на них с закрытым ртом;
Изучая внимательно лица,
Мне от взглядов их не укрыться.
Отдаю предпочтение первым рядам,
Среди  задумчивых лиц, я не вижу дам,
Только люди в дорогих пиджаках –
Интеллектуально светский размах!
Дифирамбы в честь друзей,
Интеллектуально вымощенных людей!
А все же как у Бродского:
Среди серых, холодных камней.


Рецензии
Диоген в разбитой бочке
Не попал бы в первый ряд.
;-)

Prodigy   28.05.2004 05:58     Заявить о нарушении