Прощальное письмо

Я снова раны залижу,
И дух восстанет мой из тлена,
Но никогда я не прощу,
И вновь не приклоню колено.

Подобно фениксу опять,
Из пепла как огонь воскресну,
Я слезы прогоню из глаз,
От горя как кристал не тресну.

Не любишь? Что ж пусть будет так,
Но для тебя наступит мрак,
Ведь свет от моего костра,
Твоя убила темнота.

Ты потерял не обретя,
Разбил гармонию шутя,
И больше феникс никогда,
К тебе не прилетит туда.

К тебе и так идет гроза,
Тебе помочь уже нельзя,
Тебя лишь феникс мог спасти,
Восстав у бездны на пути,
Но потерял ты свет огня,
И больше нет  с тобой меня.


Рецензии