Туман

За чертой вязкий белый туман,
Я в него словно в вату вхожу,
Очертанья деревьев и тайн,
Все как будто ушло в пустоту,
Я на ощупь иду сквозь него,
Сквозь ничто, снова руки тяну,
Здесь в тумане так сыро, темно,
И совсем я не вижу луну,
Умоляю любимый вернись,
Распростертая падаю ниц,
Я тебя слишком долго ищу,
Но туман не имеет границ...
Я не знаю куда мне идти,
Все дороги ведут в никуда,
Мой любимый меня разыщи,
В моем сердце гнездится беда.


Рецензии