Польза противоречий

Экспромт по следам написанной рецензии на
http://www.stihi.ru/2004/04/17-890

 Любовь ушла.. И был ли мальчик
-За ней он побежал во след…:)
-Укажет вниз надменный пальчик.
-Поскольку ввысь дороги нет?.. :)
-Безумцы веруют в «любов»
-Так только верить остается …:)
-Ату ее! В костер из слов!!…
-Как пламя то в ночи взовьется!.. :)
:))))
 
<IRINA> - 2004/05/28 02:17 

Я строчку горечью отмечу
Ты ей придашь  надежды свет
И в мой холодный зимний вечер
Строки твоей уютный плед
Укроет боль и будет вечен
Союз и   радости и бед, 
Полет и сгорбленные плечи
И безысходность и Предтеча
Огонь и лед! Вот это встреча
Наш поэтический дуэт!


Рецензии