Уже ты красишь ранние седины...
И лето жизни песней отзвучало.
Окрепли два ручья - им ты начало,
Пусть в мир текут сквозь заросли рутины.
А мы с тобой по-прежнему едины,
Без тихого местечка у причала,
Где, может быть, любовь и заскучала б
Кувшинкой жёлтой, что растёт из тины...
Уже ты красишь ранние седины,
И цвет осенний отливает медью.
Стою перед тобой, чего-то медлю.
Такой ещё не видел я картины:
На рыжем фоне двух небес глубины!
"Как я люблю тебя!" - сказать успеть бы...
Свидетельство о публикации №104052800129
С уважением, Валерий.
Самогрыз 24.05.2023 12:12 Заявить о нарушении