Твоей застыть
Парить высоко, над всеми
Хотеть очнуться, но вновь уплыть
И глубоко, за той постелью -
Стать лишь твоей…
…твоею быть.
Поверить в убийство страха!
Наверное, так захотела жить…,
Что я играла со всего размаха!!
И поняла, что значит победить -
Твоей застыть…
…любимой быть.
Свидетельство о публикации №104052801288