Я летаю
Чувства полыхают…
И медленный стон в мыслях…
Я летаю…
Как прекрасен ты в лучиках свечи!
Дари…
О, Боже!
Зачем создавать единожды,
Красивое, чудесное…
И отбирать свободу сердца моего…?
Была я одинокою…
Теперь ВСЯ – для него…
С улыбкой - любимому...
Свидетельство о публикации №104052801284
Прекрасных полетов!
С пожеланием счастья,
Константин Мартынов 06.06.2004 06:22 Заявить о нарушении