Городской ветер
Ну до чего же все красиво!
И солнце светит, снег блестит,
Но ветер грустно, что свистит?
Свистит и воет, подвывает.
Он как душа моя страдает.
Ему бы в поле на простор.
Ему бы на вершины гор.
Но должен в городе он быть.
Да, просто быть, не может жить
Он среди фальши у людей,
Где не поймешь, кто враг, злодей,
А кто, быть может, лучший друг.
Не знает ветер хуже мук,
Чем в этом городе летать.
В кулак он хочет руку сжать,
Но нет руки, и нету друга,
Не влюблена в него подруга.
И сердце ноет от тоски,
И рвет всю душу на куски…
Свидетельство о публикации №104052801275