Работа
С утра нейдет к тебе нога,
Не тянется к компьютеру рука.
Беда! Но без тебя нельзя пока.
И потому тебя люблю,
Лелею нежно и холю.
Оставить вовремя тебя не смею,
А в отпуске я без тебя болею.
Но знай, коварная девица,
Настанет время нам проститься!
Без сожаления тебя я брошу,
Какой ты б ни была хорошей!
Ищи тогда других лохов,
Таких, как я, конечно, дураков,
Что будут над тобой трястись,
Без промедления к тебе нестись.
А я свободный, ветер словно,
Дышать к тебе я буду ровно,
Не вспоминать твое занудство.
Но…без тебя мне как-то грустно…
Свидетельство о публикации №104052801263