Для тасика

Вот опять тоской покрыло
Наше Питерское небо
Снова солнце где то скрылось
Вновь на просьбу нет ответа

Вновь водой мои ресницы
Капельки дождя щекочат
И захочется напится
Хоть душа совсем не просит

Где же ты?-моя забава
Где же ты сейчас летаешь?
Может ты стучишь по "клаве"?
Или этот стих читаешь?

Может это ты швырнула
Солнце в небо словно мячик
А потом мне улыбнулась
Милый добрый нежный Тасик?

п/с Этой ночью я не спал
    Больше слов не надо
    Это я тебе писал
    Я!Руслан Филатов!


Рецензии