Заноза
Может забыл? Не беда!
Можно сказать, что я рада,
Ибо надежды -- вода.
Я хороша. И не только.
И без тебя проживу.
Все разговоры -- без толку,
Вздох -- я дышу, я живу.
Вздрогнут немного ресницы,
Что-то взорвется в груди...
А надо мною лишь птицы,
А надо мною дожди.
Проза сильнее мороза --
Чувства крошатся, как лед...
Впрочем... Ты -- только заноза,
Но и она заживет.
Свидетельство о публикации №104052801240