Стихотворение в котором лирический герой пытается развеселить чи

 Заскучали?! Просыпайтесь!
Вас сейчас развеселю!
В моей радости купайтесь!
Вашу душу населю
Я порывами восторга.
Смеха озорным ручьём.
Всё бесплатно! Всё без торга!
Безвозмездно! Не по чём!
Затоплю потоком счастья.
Водопады из стихов
Разожгут всполОхи страсти.
Сердца своего покров
Я пред Вами приоткрою.
Душу мелко нарублю.
Чуть приправлю кровью с солью,
Оттеню слегка любовью
И слезой усугублю.
Вам на золотой посуде
Музы строчки подадут.
Еште пейте - не убудет,
Раз уж всё равно Вы тут.


Рецензии
Спасибо,очень вкусно!
развеселил,кстати...точнее,вызвал улыбку на моем лице.
только вот улыбка получилась немного грустной...
но так и надо:)

Мидори   21.06.2004 02:58     Заявить о нарушении