Эльфы
Время смоет все следы
Но мы чуточку бессмертны
И немножечко горды
Мы не много величавы
И полночные леса
Расступаются устало
Подпирая небеса
Мы идем тропой старинной
В шелке сумрака чудес
И за нами наблюдает
Древний мудрый старый лес
И пусть кружится планета
Время вечность победит
Но мы чуточку бессмертны...
...И фонарь луны коптит...
Свидетельство о публикации №104052801199
И конечно за "чуточку" отдельный респект!
Ульф
Игорь Менщиков 25.11.2004 03:47 Заявить о нарушении
А с чуточкой - да, и сам признаю...
Янкир
Янкир 25.11.2004 12:31 Заявить о нарушении