Ты мне не дарил..

Ты мне не дарил ни цветов, ни камней;
Ты не согревал и не делал больней;
Ты не торопил ни закат, ни рассвет;
Ты не говорил ни "Прощай!", ни "Привет!"

Я не оставалась с тобой до зари,
Я не дожидалась тебя у двери,
Тебе не звонила и встреч не ждала
И не говорила: "Привет! Я пришла!"

Мы не вспоминали, чтО было давно,
И не улыбались, как в старом кино;
Мы не отдыхали у моря вдвоем
И не говорили о ней и о нем.

У этой истории нету конца
И нету начала, как в круге кольца.
И пусть ночь придет не для нас, а для них,
Но солнце нам светит одно на двоих!


Рецензии