***

Как я глупо вою на луну.
Очень жаль, что нам пора прощаться.
Я за это лишь себя виню одну,
А тебя я доброй памятью прошу остаться.

Очень жаль, что мы с тобой вдвоём
Не побыли добрыми друзьями.
Жаль, что говорили ни о чём,
Жаль, что так тебя я и не знаю.

Жаль, что глупо вою на луну,
Жаль, что остаюсь одна, тоскую,
Жаль, что выбрали такую мне судьбу -
Я сама бы выбрала другую.


 

 


Рецензии