Эй, лысый, пить будешь?

Как чирикал «воробей»
Гневом праведным объятый
-Мы должны жить для людей!
Ведь лукавил гад «кудлатый».

Сам построил теремок,
Прямо в зоне санитарной.
Что ж ты треплешься, милок,
Хищник серенький, амбарный!
Мир не только «белый дом»,
Есть еще другой реальный,
Многочисленней при том,
Пусть простой, полуподвальный.
И пока работы нет
Он следит за твоей стройкой.
Придет время, дашь ответ
«Архитектор перестройки»!
Как законы принимал,
Что имелись нарушая,
Воровал и предавал,
Иностранцев приглашая,
Грабил, обеднял народ,
Щупальцами, обвив горло…
Что ты лыбишься, урод,
Как вагина в фильме порно.
Неуклонно приговор
Приведется в исполнение!
Тоже мне, «законник», «вор»,
Близко нет с тобой сравнения.
Ты крысятничаешь, тварь!
Своих грабишь, ****ский папа!
За тобой лишь пепел, гарь,
Пустошь…да дворец сатрапа.
Вот и весь твой интерес-
Кавалькада  пыльных комнат.
Не живет в них даже бес!
Гулко уши матом кормят.
Ты был первым говнюком,
Так сказать, был у истоков,
Тем, открывшим дураком
В озеро дорогу стокам.
С детства, ****ь, ходил в штаны!
Думаешь, что так и надо?

Верю, хватит у страны
Сил, чтобы прихлопнуть гада.


Рецензии