Письма

Пролог:
Письмо, написанное от руки,
Заменит сотню электронных,
Раскажет о мгновеньях томных
В минуты грусти и тоски.

------------------------------

Прочти. Ты чувствуешь те муки,
В которых есть твоя вина?
Как я страдаю в дни разлуки,
Как сердце режет тишина?

Я голос твой хочу услышать,
Обнять за талию тебя,
Сказать тебе: "Родная, тише.
Не плачь же, девочка моя..."

Поближе быть к тебе пытаясь,
Я мысли на бумагу лью.
Порой, я даже улыбаюсь,
Лелея в мыслях тень твою.

Но с каждой строчкой всё труднее
Свои мне мысли излагать.
Тоска становится сильнее,
Я начинаю вспоминать,
Как нежно ты меня ласкала,
Как целовались мы с тобой,
Как долго ты меня искала,
А я всегда был "под рукой"...


И вот... Склонившись над бумагой,
Я вновь пишу тебе письмо.
Из глаз моих солёной влагой
Вновь что-то капает... само...

И очень хочется мне верить,
Что мы соединимся вновь.
Настал момент. Пора проверить
Крепка ли так твоя любовь...


Рецензии
у тебя очень интерестные стихи,особенно понравился этот

(е)

Эве   14.02.2005 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.