От влюблённой графоманки
В родном городе скуШно, душно.
По ночам лечу в Златоглавую
Не на шабаш ведьм, не за славою.
Волос огненный. Внутри пламенно.
И не знаю я, зачем именно
Назвалась тебе чужим именем.
Ведь не Лорою кличут, а Анною.
Графоманка я и не более.
Я могла бы назваться и Колею.
Только странно было б, коль Коля сей
Вдруг признался б тебе в любви, Алексей.
Свидетельство о публикации №104052801130
Будя,русский язык не корежь...
Евгений Киселев.
Евгений Николаевич Киселев 18.10.2007 23:44 Заявить о нарушении
Давай ему начистим рожу.
:^D
Лора Векслер 19.10.2007 00:18 Заявить о нарушении