Адреналин

Черная Африка гнётся Берегом Слоновой Кости.
Щиты рекламы на обочине приглашают на сафари и в гости.
Конго-река на экваторе
И люди там живут, как в древности-общинами.
Аборигены, как пришельцы, глядят глазами черными
Из черных лиц, расчерченных морщинами.
Там, где раскинулись саванны,
Где веками жили львы и бегемоты,
Белые люди наладили бизнес и ведут как в зоопарке охоту.
Африка это естественный и уникальный дендрарий.
Африка-это экзотика,
Африка-это сафари.
Трудности, климат тропический,
Утром тьма ползущих тварей, раскрывает хвост павлин
Островком цветастой шали, радуги небесной клин.
Страхи, ужасы немного старят,
Но лучший способ поднять АДРЕНАЛИН.


Рецензии