Незамеченная любовь...

Вновь и вновь читаю Ваши строки...
Понемногу отступает мгла.
Вспоминая, собираю крохи,
Что тогда собрать я не могла.

Я ведь этих крох не замечала,
Жизнь казалась полной и без них.
Возвращаясь мысленно к началу,
Я с восторгом вижу каждый штрих...


Рецензии