Весенние безумства

Легким шагом иду, улыбаясь,
Удивляя порою прохожих.
Чудесами весны наслаждаюсь,
Для меня ничего нет дороже.

Свет каштановых свечек дурманит,
Я вдыхаю сиреневый воздух,
А вишневые платья так манят,
А в траве - разноцветные звезды!

Напитавшись природною силой,
Одолею преграды любые.
Мне весна всю себя подарила...

А глаза у него голубые...


Рецензии