Не вспоминай!

Не вспоминай о том, что наболело,
Не вспоминай... покатится слеза,
Убьет все муки ангельского сердца,
Освободит тебя от боли раны зла...

Не вспоминай... тебе это ненужно!
Зачем? Не знаешь даже этого сама...
Сказать легко, я понимаю, все же
Ты постарайся заглушить сама

Ту боль обиды, те обиды счастья,
Ты боль иллюзий, разбитых навсегда...
Забыдь, не думай, вовсе, понарошку
Представь, что это лишь мгновения игра...


Рецензии