Давненько мы не виделись с тобой

Давненько мы не виделись с тобой,
В год-два письма от силы, столько же звонков.
Следы мои шесть лет назад слизал прибой
И нет надежды встретиться нам вновь.

Но если у меня на сердце маета
И плакать хочется, но не хватает слез -
Покажется пустяшной на мгновение мирская суета
И связь появится астральная меж нами вдруг всерьез.

И голос твой пронзит километраж далекого пути.
Ты, как всегда, все трудности представишь в виде шутки.
Вновь жить захочется, а ты еще шути
И отпускай по поводу и без шальные прибаутки.

Когда мне хочется укрыться от толпы,
От взглядов, разговоров, осуждений,
Представлю вновь, как будто рядом ты –
Под крылышком твоим избавлюсь от волнений.

Братишка мой далекий, но такой родной,
Души родней и ближе в этом мире я не знаю.
Пусть все твои проблемы смоются волной -
Их у тебя побольше, чем у всех, я ж понимаю.

Молю здоровья я у Бога для тебя
И Вам с Танюшей счастья я желаю.
Всем сердцем искренне любя,
Увидеть вновь и вновь Вас всех мечтаю.

Благодарю за Ваши поздравленья,
За строки быстрые нечастого письма
Так хочется оставить все сомненья,
Сорваться к Вам, пешком… Простите,
Все одни слова….
                21.05.2004г.


Рецензии