Коньяк

я так хотел тебя счастливой сделать
ну что с того, что на диване я лежал?
моих намерений, ты сука, не ценила
и свое горе коньяком я заливал

ты приставала с мусором, с уборкой
а я, блять, о высоком помышлял
моих высоких мыслей ты не разглядела
и это тоже коньяком я заливал

однажды я пришел – обед не сделан
и свои тапки ни хрена не отыскал
хотел свое несчастье коньком залить я
но кто-то весь коньяк мой выхлестал

чрез пол часа и ты домой явилась
и начал я тут на тебя орать
мол где обед, где тапки, что за нахрен?
но ты меня не слушала – вот ****ь

ты собрала свои дерьмовые вещички
а я спросил: где, сука, мой коньяк?
но ты не удосужилась ответить
иду в кабак свое несчастье заливать


Рецензии
как все мужики-страусы-голову в песок!)) жизненно!

Артем Терищев Первый   14.03.2012 15:29     Заявить о нарушении