Осенние листья

Пёстрые листья осенние
- Разных оттенков не счесть.
Падают с дерева, кружатся
-Ветренной осени месть.
Как тяжелы листья мокрые
И красотой не горят.
Съёжились быстро от холода
Выпили осени яд.
А бабье лето приветливо,
Но не наряден наш сад.
Пёстрым ковром под ногами
Листья, ломаясь, шуршат.


Рецензии