Стая

Души свет
Отражается
В глазах-омутах,
В лицах ласковых.
Глаз-болот цвет
Нежно меркнется,
Извивается,
Расплывается и
Прощается с одиночеством,
Грузом каменным,
Ядом мертвенным.
Кругом пламенным
С криком обняты,
Нежны связаны,
Крепко скованы
Вместе мы.
А другие же,
Не единые,
Жизни смертностью,
Смерти живостью
В свете сломаны.
Мы же вечные,
Сердцем вольные,
Нравом разные,
Духом схожие.
Мы – свободные.


Рецензии