Звёздочка

Ты родИлась на свет быть свободной,
ты  стремилась всю жизнь в небо к звёздам,
что игриво блестят в тёмных водах
словно солнца застывшие слёзы.

И, достигнув того,что желала,
ты в бескрайнюю мглу окунулась -
в хороводы подружек  зеркальных,
в беззаботности ярко ликуя.

Я любуюсь тобой в поднебесье,
твой полёт над землёй мне  на зависть.
"Быть с тобой возле  солнца нам вместе",-
на  тебя загадать я пытаюсь.

Но желанье едва  ль может сбыться,
я не смог бы забрать твою волю
и с разлукой я должен смириться...
Помашу  лишь тебе вслед ладонью.


Рецензии
Красиво и немного трагично...
С ув.Илья

Ильяс   28.05.2004 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за "красиво" :)
А "трагично" - возможно, сожаленье присутствует точно. К грусти, у меня так и произошло.
Благодарю!

Шехурдин С.   31.05.2004 17:58   Заявить о нарушении