шутливое посвящение музыканту

«Несчастный случай»? Странное название.
Груздём назвались – полезайте в кузов.
Пословицы ж, как кодекса, незнание
Вины не снимет тягостного груза.

Цикутой голос льётся в мои уши –
Мой сон нарушен, мой покой нарушен.
Когда б не страх сидеть на нарах, мучась,
Устроила б я Вам несчастный случай.

К чему несу сей бред я, станет ясно
Чуть ниже. Объясню, куда же деться:
Я пялю свои очи на экран напрасно,
И всё равно не в силах наглядеться

На Вас. Вы мне снесли остатки крыши.
А не боитесь, что о Вас напишут:
Нет повести печальнее на свете,
Чем смерть его на собственном концерте?


Рецензии
О, браво в очередной раз))))!!

Тетушка Фея   05.03.2010 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо. :) В очередной раз. :)

Лора Векслер   05.03.2010 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.