Сон

Птица,
Душа грустная,
Брошена печальная.
Кинута голубица,
Звездочкой встречальною.
Месяц клювом, теменью,
Льется
В щель оконную
Крыльями вечерними,
Просьбою иконною.
Бьется
Лунной птахою
В воздухе.
В пространствах же
Залетаю тленная
Птицею на плаху я.


Рецензии